Base de conhecimento
Suporte SurfandoWeb > Help Desk > Base de conhecimento

Busca:

Ao criar um anúncio no surfandoweb de qualquer valor, ganho uma conta premium?

Solução

sim, de acordo com a nossa promoção ao efetuar a compra de qualquer plano de anúncios, seja autosurf, ptc e etc... o membro ganha Premium por 30 dias, com ganhos de R$ 0,02 cliques e R$ 0,01 de seus indicados.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Como aumenta meus ganhos no SurfandoWeb
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 5
Categoria: Compra Anúncios
Data de publicação: 2016-02-20 23:56:39
Visualizações: 606
Classificação (Votos): Classificações de artigo 5.0/5.0 (1)

« Voltar

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid